L'accusé de réception

L'accusé de réception vous permet de savoir si votre E-mail a bien été reçu par votre correspondant. Lorsque le destinataire ouvre son E-mail, un message vous est envoyé directement par le client de messagerie (Outlook ou Thunderbird par exemple) du destinataire.

Cependant, il faut savoir que le logiciel utilisé par le destinataire peut ne pas supporter cette fonctionnalité. Il peut être également configuré pour ne pas envoyer d'accusé de réception.

La non réception de l'accusé ne signifie donc pas que votre correspondant n'a pas reçu votre message.